東京會舘
open open close
img

ニュース

  • イベント東京會舘 本舘

     

    【2025. 8/25-26】
    本舘「サマースペシャルバイキング 2025」開催のご案内

    夏を彩る特別メニューや東京會舘伝統の料理をお楽しみいただくディナーバイキングを2日間限定で開催いたします。現代フランス料理の父オーギュスト・エスコフィエから教えを受け、総調理長田中徳三郎が完成させせて以来、受け継がれてきた伝統料理。そして伝統を学びながら次の100年に挑戦する若手料理人が考案したメニューも登場。2025年のサマースペシャルバイキングは伝統と革新を東京會舘ファンの皆様へお届けします。

  • イベント東京會舘 本舘

     

    2025.12.24『安寿ミラ45周年記念ディナーショー「FEMALE vol.17」』のイベント情報が更新されました。

  • イベントDrape

     

    2025.08.26『観劇とお食事の会 宝塚歌劇 花組公演』の開催が決定いたしました。

  • イベント東京會舘 本舘

     

    2025. 8.16 丸の内本舘『立川志の輔独演会』の開催が決定いたしました。

  • レストラン東京會舘 本舘

     

    【 2025.6/1 ~ 8/31 】
    東京會舘 サマーフェア

    ヨーロッパ産のオマールブルーやフォワ・グラ、黒毛和牛などの贅沢な食材をはじめ、鱧や鰻、鮑など新鮮な魚介を使用したメニュー、マンゴーやパッションフルーツを用いた彩り豊かなスイーツなど、今しか味わうことのできない夏限定メニューの数々をお楽しみください。



  • レストラン銀座スカイラウンジ

     

    【 2025. 6/2 ~ 8/30 】
    銀座スカイビアテラス 夏季限定オープン
    <ご予約受付中>

    東京交通会館13階にて期間限定で銀座スカイビアテラスを開催いたします。東京會舘ならではのこだわりの料理を充実のフリードリンクとともにお楽しみいただけます。都心の開放感あふれるテラス席で、極上の夜景とともに至福の時間をお過ごしください。

  • レストラン東京會舘 本舘

     

    【 2025. 6/2 ~ 8/31 】
    ローストビーフ&グリル ロッシニ 
    「グリルロッシニコース」

    東京會舘伝統のフランス料理を調理長 牧野がモダンにアレンジしたお祝いや記念日のお集まりにもおすすめのフルコース。香草とともに味わう旬のイサキや、国産フィレ肉をやわらかく焼き上げたシャリアピンステーキなどをご堪能ください。

  • レストラン東京會舘 本舘

     

    【 2025. 6/21、/22、7/19、/20 開催】
    ローストビーフ&グリルロッシニ
    「US産 牛フィレ肉のフォワ・グラ詰め パイ包み焼き プリンスアルベール風」を楽しむ会

    婚礼でも人気の料理を再びお楽しみいただけるディナーコース。1975年に東京會舘で行われたエリザベス女王陛下歓迎午餐会で供したお肉料理「牛フィレ肉のフォワ・グラ詰め パイ包み焼き プリンスアルベール風」をはじめ、東京會舘伝統のダブルコンソメ、舌平目の洋酒蒸 ボンファムなど、東京會舘で人気のクラシカルメニューの数々をご提供いたします。

  • イベントDrape

     

    2025.07.10『観劇とお食事の会 宝塚歌劇 星組公演』の開催が決定いたしました。【※ご好評につき満席となり、受付を終了いたしました】

                Group

                • 銀座スカイラウンジ

                  050-3187-8713
                  千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

                • 東京會舘 Drape

                  050-3177-2770
                  東京都千代田区有楽町 1-5-2
                  東宝日比谷プロムナードビル 2階

                • 特別食堂 日本橋

                  03-3274-8495
                  中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

                pagetop