Party Coordinate
ウエディングパーティの要となる
料理とサービスこそ
東京會舘の誇りであり真髄
料理とサービスこそ
東京會舘の誇りであり真髄
メインダイニング「プルニエ」は、初代調理長の田中徳三郎がパリの老舗レストラン・プルニエで修業を積み、
同じ名前を冠して1934年に開業。日本における本格フランス料理の規範となりました。
脈々と受け継がれ世界の紳士淑女を魅了してきた美食と最高のホスピタリティが、祝宴を華やかに彩ります。
さらなる満足をゲストにお届けするべくご用意する婚礼メニューは2種類のスタイル。
東京會舘を象徴する伝統料理を軸に構成した「TRADITIONAL STYLE」と、
旬の食材をいかした華やかなフレンチ「SEASONAL STYLE」から、ご希望にあわせてお選びください。
同じ名前を冠して1934年に開業。日本における本格フランス料理の規範となりました。
脈々と受け継がれ世界の紳士淑女を魅了してきた美食と最高のホスピタリティが、祝宴を華やかに彩ります。
さらなる満足をゲストにお届けするべくご用意する婚礼メニューは2種類のスタイル。
東京會舘を象徴する伝統料理を軸に構成した「TRADITIONAL STYLE」と、
旬の食材をいかした華やかなフレンチ「SEASONAL STYLE」から、ご希望にあわせてお選びください。
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