Menu
Dinner 9-11月
ディナータイム 17:00~
旬の味覚を楽しむオードヴルやメインディッシュ、デザートはスカイラウンジ限定のマロンシャンテリーをパフェにアレンジしたオリジナルデザートをお召し上がりいただけるフルコースです。
・3種のオードヴル盛り合わせ
・東京會舘伝統のダブルコンソメスープ
・秋鮭のポワレ 柚子と茸の和風仕立て
・福島県産伊達鶏 2種の味わい
・パフェマロンシャンテリー
・コーヒー または 紅茶
東京會舘で長年愛されているビーフシチューをお楽しみいただけるディナーセットです。伝統の「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」や人気スイーツ「マロンシャンテリー」など、追加オプションも豊富にご用意しております。
・東京會舘伝統のダブルコンソメスープ
・ビーフシチュー パスタと温野菜添え
・コーヒー または 紅茶
【 OPTION 】
<魚料理を追加>
・舌平目の洋酒蒸 ボンファム +¥4,180
・甘鯛のポワレ バジル風味 ペペロナータ添え +¥3,850
<デザートを追加>
・マロンシャンテリー +¥1,210
・3種のソルベの盛り合わせ +¥1,100
・ミニパルフェ +¥1,210
・パフェマロンシャンテリー +¥1,980
メインディッシュを魚料理と肉料理よりお選びいただける平日限定のお得なディナーコース
・東京會舘伝統のダブルコンソメスープ
・秋鮭のポワレ 柚子と茸の和風仕立て
または
福島県産伊達鶏 2種の味わい
・パティシエからの贈り物
・コーヒー または 紅茶
東京會舘を代表する伝統メニューをコース仕立てでお楽しみいただけます。手間と時間をかけて丁寧に作り上げるダブルコンソメスープや、芳醇なバターが香る「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」、70年以上変わらぬ味で愛される、生クリームと栗のデザート「マロンシャンテリー」などをご堪能ください。
(税込・サービス料別)
(税込・サービス料別)
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※季節・仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。