Menu
Dinner 12-2
ディナータイム 17:00~
旬の味覚を楽しむオードヴルやメインディッシュ、デザートはスカイラウンジ限定のマロンシャンテリーをパフェにアレンジしたオリジナルデザートをお召し上がりいただけるフルコースです。
・季節のオードブル盛り合わせ
・マッシュルームのポタージュ
・長崎県産ホウボウのソテー
レモングラス香るクリームソース
・US産牛フィレ肉の網焼き シャトーソース
・パフェマロンシャンテリー
・コーヒー または 紅茶
東京會舘で長年愛されているビーフシチューをお楽しみいただけるディナーセットです。伝統の「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」や人気スイーツ「マロンシャンテリー」など、追加オプションも豊富にご用意しております。
・東京會舘伝統のダブルコンソメスープ
・ビーフシチュー パスタと温野菜添え
・コーヒー または 紅茶
【 OPTION 】
<魚料理を追加>
・舌平目の洋酒蒸 ボンファム +¥4,180
・長崎県産ホウボウのソテーレモングラス香るクリームソース +¥3,850
<デザートを追加>
・マロンシャンテリー +¥1,210
・3種のソルベの盛り合わせ +¥1,100
・パフェマロンシャンテリー +¥1,980
メインディッシュを魚料理と肉料理よりお選びいただける平日限定のお得なディナーコース
・東京會舘伝統のダブルコンソメスープ
・長崎県産ホウボウのソテー
レモングラス香るクリームソース
または
じっくり煮込んだ牛タンシチュー ブルジョワ風
・ヴェリーヌ
・コーヒー または 紅茶
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※季節・仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
Group
Open
Close

