Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
ディナー(17:00~21:00)
~ 鱸のポワレ、フィレビーフグリエなど、夏の彩り豊かなフルコースです ~
8月1日(木)~9月30日(月)
(日・祝休業/お人数・ご予算により特別営業可。)
¥8,800(税込・サ別)
~焼きナスのピュレーを使用した夏らしいオードヴルや、旬のコチのポワレ、フィレビーフなど、夏の季節を彩るおすすめフルコース~
7月1日(月)~9月30日(月)
(日・祝休業/お人数・ご予算により特別営業可。)
お1人様 ¥9,350(税込・サ別)
~旬のグルメ素材を伝統の味と新しい形で、副総調理長山口善弘が自信をもっておすすめするディナーコースです~
6月1日(土)~9月30日(月)
¥13,200(税込・サ別)
※調理過程では8品目を含む食材で調理しているお料理もございます。アレルギーをお持ちの方は、ご予約時にお申し出ください。
Group
Open
Close