ニュース
東京會舘 斉藤哲二 シュヴァリエ受章記念イベント「美食の会」開催
令和6年にフランス共和国農事功労賞 シュヴァリエを受章した
東京會舘 取締役調理本部長兼本舘総調理長の斉藤哲二による美食の会を開催いたします。
2代目本舘メインダイニングのレストラン プルニエ、浜松町東京會舘などで調理長を歴任した斉藤は、これまで培ってきた技術の継承のための若手育成や、各種協会の理事を務めるなど食文化の普及・発展のために力を注いでまいりました。
創業103周年を迎える東京會舘本舘で、フランス料理への熱意と皆さまへの感謝の意を込めた一夜限りの特別なメニューをご用意いたします。
※お申込み受付は先着順とし、定員になり次第締め切らせていただきます。
※食材等の都合によりメニューは一部変更になる場合がございます。
※各テーブルご相席とさせていただきます。(お席の間隔は広くとらせていただきますのでご安心ください。)
※TOKYO KAIKAN CLUBポイント対象外です。
※「株主ご優待割引券」はご利用いただけません。
予約券(チケット)の転売は、如何なる場合も固くお断りいたします。 ネットオークションや転売サイトなどで購入された予約券や、券面記載事項が改ざん・改変された予約券は無効となり、 ご利用のお客様には入場をお断りさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。 転売防止対策の為、ご入場の際に、ご本人確認をさせていただく場合がございます。 なお、他へ売却・譲渡されたチケットにより生じたトラブルについては、弊社は一切責任を負いかねます。 ご予約が重複した場合は、ご入金前に限りキャンセルを承りますので、美食の会係までお問い合わせください。 <お問合せ> TEL:03-3215-2111(代) 「美食の会係」(受付時間:10:00~18:00) |