料理
料理
旬の厳選食材を用いた東京會舘ならではの本格的な味わいを そのまま会場にお届けいたします。
お客様のご予算やお好みなどに合わせてメニューを組み立てます。
お気軽にご相談ください。
ローストビーフ
じっくりと時間をかけて焼き上げ、柔らかくジューシーな味わいが自慢のローストビーフ。お客様の目の前でシェフがカッティングサービスするのが東京會舘流です。
旬の魚の洋酒蒸 ボンファム
創業当時より受け継がれる伝統料理のひとつ。バターの香り漂う濃厚なソースの深いコクと風味豊かな味わいは昔も今も愛され続けています。
欧風カレー
飴色になるまでじっくりと炒め甘みを引き出した玉ねぎが美味しさの秘訣。濃厚なコクがありながらまろやかで上品な辛さはファンの多い逸品です。