東京會舘
open open close
img

採用情報

調理師(洋食)(契約社員)

  • 調理師(洋食)
    • 契約形態
      契約社員
    • 雇用形態
      契約社員(社員登用制度あり)
    • 業務内容
      丸の内本舘又は都内各営業所での洋食調理業務
      レストラン及びバンケットで提供する調理
    • 勤務地
      東京都千代田区丸の内3-2-1 他
    • 勤務時間
      月単位での変形労働時間制
    • 休 日
      公休 月8~10日
      年間休日105日以上
      有給休暇 入社6か月後10日付与
    • 給 与
      月給制(経験、能力を考慮し、当社規定により優遇します)
    • 待 遇
      交通費支給、制服貸与、時間外(法廷1分単位)休日勤務手当支給、社員食堂、診療所利用可、社会保険(健康保険、厚生年金、労働保険)
    • 応募資格
      調理経験者優遇
    • 応募方法
      Eメール添付もしくは郵送にて履歴書(写真貼付)と職務経歴書を下記までお送りください。
      e-mail:recruit@kaikan.co.jp
      ●応募書類の送付先
      〒104-0032 
      東京都中央区八丁堀2-25-10 三信八丁堀ビル
      (株)東京會舘
      人事部 採用担当宛

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop