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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
特撰素材を味わう 鉄板焼き「會」のクリスマス
東京會舘伝統のレシピで作る魚介のテリーヌや、
沢山の海老を贅沢に使った濃厚なアメリケーヌソースで味わう活伊勢海老、
タジン鍋で蒸し焼きにし、肝入りリゾットと和風あんかけで仕上げた活鮑、
松阪牛のサーロインとフィレの食べ比べをお楽しみいただくメインディッシュなど、
こだわりの食材を目の前で調理してご提供する、全9品の特撰コースです。
【期間】12 月 20 日(金)~25 日(水)
・先附
・東京會舘風 魚介のテリーヌ
・黒毛和牛 赤ワイン煮込み
・活伊勢海老 アメリケーヌソース
・活鮑 タジン鍋の炎焼き
・冬の焼野菜
・特撰 松阪牛【サーロインとフィレの食べ比べ】
・鉄板焼屋のパエリア 伊勢海老椀と共に
・鉄板で魅せるクリスマスデザート
*2名様より承ります。
*仕入れの都合上、3日前までの事前ご予約にて承ります。
*ランチタイムにもお召し上がりいただけます。
*12月24日(火)~25日(水)のディナータイムはクリスマス特撰コースのみのご用意となります。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途サービス料15%を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。