Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
ランチコース
国産の活鮑は蒸し焼きにすることでうまみを閉じ込め、自家製のソースでお召し上がりいただけます。メインディッシュはA4ランクの黒毛和牛。ちょっと贅沢なビジネスランチや、おもてなしの席にもおすすめです。
・先付
・焼野菜
・国産活鮑 タジン鍋の炎(ほむら)焼き
・會サラダ
・A4黒毛和牛
サーロイン110gまたはフィレ100g
・御飯、味噌椀、香の物
*御飯をガーリックライスに変更(+ 1,100円)
・デザート
・先付
・自家製シェフサラダ
・和牛サーロイン80g
*追加増量(10gにつき + 660円)
*黒毛和牛フィレ80gに変更
(+ 2,640円、以降 10gにつき+ 1,100円)
*黒毛和牛食べ比べサーロイン50g・フィレ50gに変更
(+ 2,200円、追加増量以降 10gにつき
サーロイン+ 660円・フィレ+1,100円)
・御飯、味噌椀、香の物
*御飯をガーリックライスに変更(+ 1,100円)
・デザート
・先付
・帆立貝
・旬の魚
・會サラダ
・和牛サーロイン80g
*追加増量(10gにつき + 660円)
*黒毛和牛フィレ80gに変更
(+ 2,640円、以降 10gにつき+ 1,100円)
・御飯、味噌椀、香の物
*御飯をガーリックライスに変更(+ 1,100円)
・デザート
・先付
・フォワ・グラ
・活車海老
・會サラダ
・和牛取り合わせ
サーロイン70gとフィレ50g
・御飯、味噌椀、香の物
*御飯をガーリックライスに変更(+ 1,100円)
・デザート
~当面の間、ディナーコースはご予約にてランチタイムでも承ります。~
・先付
・鴨肉
・活車海老
・旬の焼野菜
・會サラダ
・黒毛和牛食べ比べ サーロイン60g・フィレ50g
・御飯、味噌椀、香の物
*御飯をガーリックライスに変更(+ 1,100円)
・デザート
・先付
・旬の彩り前菜
・旬の魚
・季節の焼野菜
・會サラダ
・特撰A5黒毛和牛サーロイン110g または
フィレ100g
・御飯、味噌椀、香の物
*御飯をガーリックライスに変更(+ 1,100円)
・デザート
・先付
・旬の彩り前菜
・フォワ・グラ
・活車海老
・活鮑
・季節の焼野菜
・會サラダ
・黒毛和牛サーロイン100g または
黒毛和牛フィレ80g
・御飯、味噌椀、香の物
*御飯をガーリックライス または
お茶漬けに変更(+ 1,100円)
・デザート
・先付
・鮑の洋酒蒸し キャビアと雲丹のあしらい 爽やかな冷製仕立て
・季節の焼野菜
・活黒鮑のタジン鍋蒸し すだち風味のバターソース
・會サラダ
・特撰A5黒毛和牛サーロイン110g または
フィレ100g
・ご飯 または ガーリックライス または 雲丹ご飯、
味噌椀、香の物
・鉄板で魅せるデザート
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。