Menu
Seasonal Cocktail
旬の果実をふんだんに使った月替わりのカクテルです。
12月はフレッシュな苺の果汁にフランボーワーズと苺のシロップ、スパークリングワインを加えたカクテル。
1月はホワイトラムにキウイフルーツを合わせたフルーティな一杯。2月はセミドライのアプリコット、アプリコットブランデーとオレンジジュースの織りなす甘酸っぱいマリアージュをお楽しみください。
【12月】フレッシュストロベリーのキールアンぺリアル(左)
¥2,750(税込・サービス料別)
※ノンアルコール ¥2,530(税込・サービス料別)
【1月】キウイのダイキリ(中央) ¥2,530(税込・サービス料別)
【2月】アプリコットカクテル(右) ¥2,530(税込・サービス料別)
※旬の食材を使用するため、フルーツの種類は変更になる場合があります。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。