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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
<お正月期間の営業について>
1/2~1/5は、お正月特別メニューのみのご提供とさせていただきます。
夜のお食事
~ 下記メニューはご予約にて、お昼でのご利用も承っております ~
【12月1日~12月26日】
・座 付 (柚子豆腐、ズワイ蟹、三ツ葉)
・師走肴 (金柑いくら、床節銚子煮、大原女燻豚、
銀杏、木の実、山茶花百合根)
・ 椀 (金目鯛白子仕立、しめじ、芽葱、陳皮)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (鰤柚庵焼)
・焚 火 (国産牛サーロイン朴葉焼、
里芋、舞茸、印元)
・煮 物 (風呂吹き大根、鮟鱇、あん肝、壬生菜)
・食 事 (年越きのこ蕎麦)
・水菓子
【12月1日~12月26日】
・先 付 (小松菜お浸し、しらすおろし)
・師走肴 (金柑いくら、床節銚子煮、大原女燻豚、
銀杏、木の実、山茶花百合根)
・吸 物 (鱈竹紙巻、鏡大根、しめじ、芽葱)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (金目鯛朴葉焼、里芋、舞茸、印元)
・羹 物 (鮟鱇鉢蒸し、べっこうあん、陳皮)
・揚 物 (鱈場蟹黄味揚、蓮根、青唐)
・食 事 (年越きのこ蕎麦)
・水菓子
【12月1日~12月26日】
・座 付 (鱈白子掛け、あぶり明太子)
・聖夜菜 (床節松笠煮、甘海老椛漬、年輪サーモン昆布巻、
松葉目鯒、銀杏、木の実)
・造 り (虎河豚薄作り、橘酢)
・焼 物 (甘鯛唐墨焼)
・焚 火 (和牛サーロイン炭火焼、サンタおろし)
・煮 物 (喜知次芝煮、雪輪大根)
・食 事 (年越きのこ蕎麦)
・水菓子
※3日前までの要予約
ご予約をいただいてから、調理長がその日のために厳選した食材を使用して、御献立をご用意いたします。
※55,000円~、ご要望に応じてお料理をアレンジし、
お客様のためだけの御献立を組み立てることも可能です。
お気軽にご相談ください。

*生ビール1杯付
・小 鉢
・酔の口(たたみ鰯、諸味野菜、えいひれ)
・差 味
・酒 肴 二品お選びください
(焼魚/天麩羅/国産牛リブロース網焼)
※お食事は別途ご注文いただけます。
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※約1時間でのご提供も可能です。(一部、内容によってご提供時間を短縮できないメニューもございます)
ご予算に応じて品数を変更することも可能です。ご予約時にご相談ください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

