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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
夜のお食事
~ 下記メニューはご予約にて、お昼でのご利用も承っております ~
【10月9日~10月31日】
・座 付 (壬生菜お浸し、小肌、蟹、菊花)
・秋麗肴 (鰻巻玉子、秋刀魚柚香干、貝割サーモン、
しめじ茸身巻、いちょう丸十)
・吸 物 (菊花帆立、松茸)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (平目唐墨焼)
・炙 り (国産牛サーロイン朴葉焼、海老芋、舞茸、パプリカ)
・蒸 物 (四万十川天然すっぽん、茶碗蒸し)
・食 事 (竹炭うどん、みぞれ蕪、なめこ、法蓮草)
・水菓子
【11月1日~11月30日】
・座 付 (南瓜豆乳豆腐、公孫樹南瓜、銀杏、拘杞)
・紅葉狩り(子持鮎煮浸し、平目唐墨焼、大黒湿地身巻、
揚小柱、木の実、明太チーズカナッペ)
・吸 物 (甘鯛みぞれ仕立、柿の木茸、芽葱)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (かます柚庵焼)
・炙 り (国産牛サーロイン朴葉焼、海老芋、舞茸、パプリカ)
・小 鍋 (九絵魂、豆腐、白菜、椎茸、長葱)
・食 事 (鴨せいろそば)
・水菓子
【10月9日~10月31日】
・先 付 (紫芋豆腐、海老、銀杏)
・秋麗肴 (鰻巻玉子、秋刀魚柚香干、貝割サーモン、
しめじ茸身巻、いちょう丸十)
・吸 物 (糸縒鯛、松茸、蔓菜)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (かますとくさ焼、秋茄子田楽)
・揚 物 (蟹真薯豊年揚、ししとう)
・煮 物 (海老芋、金目鯛、青味)
・食 事 (竹炭うどん、みぞれ蕪、なめこ、法蓮草)
・水菓子
【11月1日~11月30日】
・先 付 (柿の白和え、干芋茎、印元、粟麩)
・紅葉狩り (秋刀魚深山焼、大黒湿地身巻、絹かつぎ、
銀杏、木の実、明太チーズカナッペ)
・吸 物 (金目鯛、滑子、大根、人参、貝割)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (鰆柚庵焼)
・揚 物 (かます竜田揚、舞茸、パプリカ)
・煮 物 (海老芋白煮、車海老)
・食 事 (鴨せいろそば)
・水菓子
【10月9日~10月31日】
・酒 菜 (かます塩辛、生いくら、
烏賊、秋葵、滑茸)
・秋麗肴 (鰻巻玉子、甘鯛柚香干、貝割サーモン、
しめじ茸身巻、いちょう丸十)
・土瓶蒸し(鱚、海老、鶏、松茸、銀杏、三ッ葉)
・造 り (秋刀魚、鮪)
・焼 物 (まながつお唐墨焼)
・炙 り (和牛サーロイン朴葉焼、海老芋、舞茸、パプリカ)
・揚 物 (蟹真薯豊年揚、ししとう)
・食 事 (竹炭うどん、みぞれ蕪、なめこ、法蓮草)
・水菓子
【11月1日~11月30日】
・酒 肴 (かつおの酒盗、けずり芋、小柱と柿のみぞれ和え、
南瓜豆乳豆腐)
・紅葉狩り(松笠床節、子持鮎煮浸し、平目唐墨焼、
大黒湿地身巻、絹かつぎ、銀杏、木の実、明太チーズカナッぺ)
・造 り (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (甘鯛柚庵焼、秋茄子田楽)
・炙 り (和牛サーロイン朴葉焼、海老芋、舞茸、パプリカ)
・小 鍋 (九絵魂、豆腐、白菜、椎茸、長葱)
・食 事 (鴨せいろそば)
・水菓子
※3日前までの要予約
ご予約をいただいてから、調理長がその日のために厳選した食材を使用して、御献立をご用意いたします。
※55,000円~、ご要望に応じてお料理をアレンジし、
お客様のためだけの御献立を組み立てることも可能です。
お気軽にご相談ください。

*生ビール1杯付
・小 鉢
・酔の口(たたみ鰯、諸味野菜、えいひれ)
・差 味
・酒 肴 二品お選びください
(焼魚/天麩羅/国産牛リブロース網焼)
※お食事は別途ご注文いただけます。
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※約1時間でのご提供も可能です。(一部、内容によってご提供時間を短縮できないメニューもございます)
ご予算に応じて品数を変更することも可能です。ご予約時にご相談ください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

