東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。



夜のお食事

~ 下記メニューはご予約にて、お昼でのご利用も承っております ~


¥18,000(税込・サービス料別)


【8月28日~9月17日】
・重 陽 (壬生菜と舞茸、菊水浸し)
・夜長月 (甘鯛柚香干、たいらぎ黄味焼、茄子狭み焼き、
生湯葉、粉節里芋)
・吸 物 (名残鱧火取り、松茸)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (かます塩焼)
・炙 り (国産牛サーロイン炭火焼)
・煮 物 (鰻蒲焼、冬瓜、小玉葱、赤茄子)
・食 事 (ざる蕎麦、めかぶとろろ)
・水菓子


¥14,000(税込・サービス料別)


【8月28日~9月17日】
・重 陽  (壬生菜と舞茸、菊水浸し)
・夜長月  (甘鯛柚香干、たいらぎ黄味焼、茄子挟み焼、
生湯葉、粉節里芋)
・吸 物  (糸縒鯛、松茸)
・刺 身  (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物  (焼帆立殻盛、金目鯛、南瓜、ししとう)
・煮 物  (越前おあげ、車海老、しめじ、秋葵)
・食 事  (ざるそば、かます黄味焼、ごぼうと人参つまみ揚げ)
・水菓子


¥23,000(税込・サービス料別)


【8月28日~9月17日】
・重 陽 (壬生菜と舞茸、菊水浸し)
・酒 菜 (平目唐墨焼、車海老キャビア、雲丹湯葉、
茄子挟み焼、粉節里芋)
・造 り (鮮魚三種盛り、妻種々)
・土瓶蒸し(鱧、鶏、松茸、三葉)
・焼 物 (甘鯛柚庵焼)
・炙 り (和牛サーロイン炭火焼き)
・揚 物 (かます黄金揚)
・食 事 (ざるそば、めかぶとろろ)
・水菓子


¥33,000(税込・サービス料別)

※3日前までの要予約

ご予約をいただいてから、調理長がその日のために厳選した食材を使用して、御献立をご用意いたします。

※55,000円~、ご要望に応じてお料理をアレンジし、
お客様のためだけの御献立を組み立てることも可能です。
お気軽にご相談ください


¥11,000(税込・サービス料別)

*生ビール1杯付

・小 鉢
・酔の口(たたみ鰯、諸味野菜、えいひれ)
・差 味
・酒 肴  二品お選びください
    (焼魚/天麩羅/国産牛リブロース網焼)
※お食事は別途ご注文いただけます。


¥19,800(税込・サービス料別)

※3日前までの要予約


前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。

握り寿司 3貫 ¥2,200(税込・サービス料別)
     5貫 ¥3,850(税込・サービス料別)

※約1時間でのご提供も可能です。(一部、内容によってご提供時間を短縮できないメニューもございます)
 ご予算に応じて品数を変更することも可能です。ご予約時にご相談ください。

※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close