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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
夜のお食事
~ 下記メニューはご予約にて、お昼でのご利用も承っております ~
【3月27日~4月16日】
・座 付 (うるいお浸し、蛍烏賊酢味噌)
・春 宵 (蛤山吹焼、鯛の子酒盗掛け、千鳥たいら貝、
唐墨独活、こごみ)
・吸 物 (結び鱚火取り、独活、蕗、わらび)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (からす鰈蕗味噌焼)
・炙 り (国産牛サーロイン炭火焼)
・煮 物 (京筍、目張、若布)
・食 事 (しらす明太おろし蕎麦)
・水菓子
【4月17日~5月7日】
・座 付 (蓬豆腐、桜海老、生姜)
・端 午 (常武士鎌倉煮、勝男蒲鉾、
太刀魚と蚕豆山吹揚、粽麩、的丸十)
・吸 物 (相並、吹き流し)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (春子鯛柏包み、矢羽根大根)
・炙 り (和牛サーロイン炭火焼、京筍、こごみ)
・小 鍋 (ねぎま鍋)
・食 事 (茶そば)
・水菓子
【3月27日~4月16日】
・先 付 (蓬豆富、蟹、生姜)
・春 宵 (蛤山吹焼、鯛の子酒盗掛け、千鳥たいら貝、
唐墨独活、こごみ)
・春 霞 (甘鯛花びら餅、白味噌仕立)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (桜鯛木の芽焼)
・茶碗蒸し (青海苔あん、桜海老)
・天ぷら (海老、うるい、たらの芽、筍)
・食 事 (しらす明太おろし蕎麦)
・水菓子
【4月17日~5月7日】
・先 付 (うるいお浸し、蛍烏賊酢味噌)
・端 午 (常武士鎌倉煮、勝男蒲鉾、
太刀魚と蚕豆山吹揚、粽麩、的丸十)
・吸 物 (柳葉つみれ、鱚、独活)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (鰆柏焼、矢羽根大根)
・煮 物 (京筍、目張、若布、蕗)
・強 肴 (松阪牛のたたき、彩野菜、ポン酢ジュレ)
・食 事 (茶そば)
・水菓子
【3月27日~4月16日】
・酒 肴 (うるい、蛍烏賊、このわた、大和芋、
花山葵、車海老)
・春 宵 (蛤山吹焼、鯛の子酒盗掛け、千鳥たいら貝、
唐墨独活、こごみ)
・お造り (鮪、針魚、赤貝、妻種々)
・焼 物 (目張木の芽焼)
・炙 り (和牛サーロイン炭火焼)
・揚 物 (桜海老と三ッ葉のかき揚、たらの芽)
・花冷え (白魚と筍の卵とじ)
・食 事 (しらす明太おろし蕎麦)
・水菓子
【4月17日~5月7日】
・酒 肴 (唐墨、独活、このわた、大和芋、
蛍烏賊、うるい)
・端 午 (常武士鎌倉煮、勝男蒲鉾、
太刀魚と蚕豆山吹揚、海老粽麩、的丸十)
・お造り (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (きんき塩焼、京筍)
・羹 物 (氷室豚塩蒸、玉葱、こごみ、木の芽味噌)
・揚 物 (桜海老一と口揚げ、たらの芽、桜塩)
・強 肴 (松阪牛のたたき、彩野菜、ポン酢ジュレ)
・食 事 (茶そば)
・水菓子
※3日前までの要予約
ご予約をいただいてから、調理長がその日のために厳選した食材を使用して、御献立をご用意いたします。
※55,000円~、ご要望に応じてお料理をアレンジし、
お客様のためだけの御献立を組み立てることも可能です。
お気軽にご相談ください。


*生ビール1杯付
・小 鉢
・酔の口(たたみ鰯、諸味野菜、えいひれ)
・差 味
・酒 肴 二品お選びください
(焼魚/天麩羅/国産牛リブロース網焼)
※お食事は別途ご注文いただけます。
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※約1時間でのご提供も可能です。(一部、内容によってご提供時間を短縮できないメニューもございます)
ご予算に応じて品数を変更することも可能です。ご予約時にご相談ください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。