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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
<お正月期間の営業について>
1/2~1/5は、お正月特別メニューのみのご提供とさせていただきます。
夜のお食事
~ 下記メニューはご予約にて、お昼でのご利用も承っております ~
【10月31日~11月27日】
・座 付 (壬生菜お浸し、甘海老子絡み)
・紅葉狩り (子持鮎煮浸し、平目唐墨焼、大黒湿地身巻、
銀杏、木の実、紅葉明太子)
・吸 物 (甘鯛みぞれ仕立、柿の木茸、芽葱)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (かます塩焼)
・中 皿 (国産牛サーロイン朴葉焼、海老芋、舞茸、
パプリカ、ししとう)
・小 鍋 (九絵魂、豆腐、白菜、椎茸、長葱)
・食 事 (鴨せいろ蕎麦)
・水菓子
【11月28日~12月26日】
・座 付 (柚子胡麻豆腐、ズワイ蟹、三ッ葉)
・師走肴 (金柑いくら、床節銚子煮、
焼鰆柚子おろし、銀杏、木の実、山茶花百合根)
・ 椀 (鱈白子仕立、金目鯛、しめじ、芽葱)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (甘鯛柚庵焼)
・焚 火 (国産牛サーロイン朴葉焼、茄子、舞茸、黄青椒)
・温 鉢 (京海老芋、九絵黄味揚、青菜、銀あん、梅肉)
・食 事 (鰊蕎麦)
・水菓子
【10月31日~11月27日】
・先 付 (干芋茎白和え、粟麩、印元)
・紅葉狩り (秋刀魚深山焼、大黒湿地身巻、石川芋粉節和え、
銀杏、木の実、紅葉明太子)
・吸 物 (金目鯛、滑子、大根、人参、貝割)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (鰆柚庵焼)
・揚 物 (かます竜田揚、舞茸、パプリカ)
・煮 物 (海老芋白煮、蟹、しめじ、青味)
・食 事 (鴨せいろ蕎麦)
・水菓子
【11月28日~12月26日】
・先 付 (小松菜お浸し、しらすおろし)
・師走肴 (金柑いくら、床節銚子煮、大原女秋刀魚、
銀杏、木の実、山茶花百合根)
・吸 物 (鱈竹紙巻、鏡大根、しめじ、芽葱)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (金目鯛朴葉焼、焼帆立、舞茸、印元)
・中 皿 (甘海老黄味揚、蓮根、青唐)
・煮 物 (冬野菜の焚合わせ、京海老芋、京人参、
冬菇、干菊、壬生菜)
・食 事 (かしわ蕎麦、三ッ葉)
・水菓子
【10月31日~11月27日】
・酒 菜 (帆立みぞれ和え、雲丹湯葉、車海老白合え)
・紅葉狩り (松笠床節、子持鮎煮浸し、穴子八幡巻、
平目唐墨焼、大黒湿地身巻、銀杏、
木の実、紅葉明太子)
・造 り (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (甘鯛柚庵焼)
・炙 り (和牛サーロイン炭火焼、海老芋)
・小 鍋 (四万十天然すっぽん、冬枯、焼葱)
・食 事 (鴨せいろ蕎麦)
・水菓子
【11月28日~12月26日】
・冬 至 (小豆粥、床節)
・聖夜菜 (甘海老糀漬け、松葉めごち、年輪昆布、
木の実籠盛リ、ジングルベル丸十)
・ 椀 (喜知次潮汁、白髪葱)
・福 引 (虎福てっさ、ポン酢)
・焼 物 (鯛唐墨焼)
・暖 炉 (和牛サーロイン炭火焼、雪おろし)
・柚子湯 (湯豆腐、九絵魂、土佐醤油)
・年越し (鰊蕎麦)
・水菓子
※3日前までの要予約
ご予約をいただいてから、調理長がその日のために厳選した食材を使用して、御献立をご用意いたします。
※55,000円~、ご要望に応じてお料理をアレンジし、
お客様のためだけの御献立を組み立てることも可能です。
お気軽にご相談ください。
*生ビール1杯付
・小 鉢
・酔の口(たたみ鰯、諸味野菜、えいひれ)
・差 味
・酒 肴 二品お選びください
(焼魚/天麩羅/国産牛リブロース網焼)
※お食事は別途ご注文いただけます。
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※約1時間でのご提供も可能です。(一部、内容によってご提供時間を短縮できないメニューもございます)
ご予算に応じて品数を変更することも可能です。ご予約時にご相談ください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。