東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。



夜のお食事

~ 下記メニューはご予約にて、お昼でのご利用も承っております ~


¥18,000(税込・サービス料別)


【7月17日~8月6日】
・座 付 (豆苗、海月、鰊しそ風味漬)
・納涼菜 (姫栄螺東煮、土用鰻山椒焼、鱧子水晶寄せ、
烏賊黄味焼、鬼燈チーズトマト、手桶胡瓜、枝豆)
・冷 吸 (唐黍擂り流し、鮑、蓴菜)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (伊佐木塩焼、蓼酢)
・炙 り (国産牛サーロイン炭火焼)
・蒸 物 (金目鯛と湯葉の鉢蒸し)
・食 事 (もずく煮麺、油揚、浅月)
・水菓子


¥14,000(税込・サービス料別)


【7月17日~8月6日】
・先 付  (豆苗、海月、鰊しそ風味漬)
・納涼菜  (姫栄螺東煮、土用鰻山椒焼、鱧子水晶寄せ、
烏賊黄味焼、鬼燈チーズトマト、手桶胡瓜、枝豆)
・吸 物  (氷室豚沢煮椀、牛蒡、人参、貝割)
・刺 身  (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 皿  (鮎蓼焼、万願寺真薯揚)
・煮 物  (冬瓜葛煮、海老そぼろあん)
・食 事  (もずく煮麺、油揚、浅月)
・水菓子


¥23,000(税込・サービス料別)


【7月17日~8月6日】
・酒 肴 (雲丹湯葉、貝柱蓴菜、唐黍豆腐、蟹)
・前 菜 (床節鎌倉煮、鮎蓼干、穴子百合根鮨、
鬼燈トマト、ひさご瓜)
・造 り (鰺、鯒)
・土 用 (鰻白焼、しじみ汁)
・炙 り (和牛サーロイン炭火焼)
・煮 物 (大長茄子、鱧)
・食 事 (もずく煮麺、油揚、浅月)
・水菓子


¥33,000(税込・サービス料別)

※3日前までの要予約

ご予約をいただいてから、調理長がその日のために厳選した食材を使用して、御献立をご用意いたします。

※55,000円~、ご要望に応じてお料理をアレンジし、
お客様のためだけの御献立を組み立てることも可能です。
お気軽にご相談ください


¥11,000(税込・サービス料別)

*生ビール1杯付

・小 鉢
・酔の口(たたみ鰯、諸味野菜、えいひれ)
・差 味
・酒 肴  二品お選びください
    (焼魚/天麩羅/国産牛リブロース網焼)
※お食事は別途ご注文いただけます。


¥19,800(税込・サービス料別)

※3日前までの要予約


前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。

握り寿司 3貫 ¥2,200(税込・サービス料別)
     5貫 ¥3,850(税込・サービス料別)

※約1時間でのご提供も可能です。(一部、内容によってご提供時間を短縮できないメニューもございます)
 ご予算に応じて品数を変更することも可能です。ご予約時にご相談ください。

※仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close