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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
<お正月期間の営業について>
1/2~1/5は、お正月特別メニューのみのご提供とさせていただきます。
12-2月 季節のおすすめ
期 間:12月1日~2025年2月28日
厳選した本まぐろの赤身と中トロをご堪能いただけるランチ限定御膳です。寒中に咲く梅を思わせる、鮮やかな赤色のまぐろの刺身を繊細な盛り付けてご提供します。
※ランチ限定
・小 鉢 (酢〆魚吸酢掛け、梅くらげ、青菜)
・お造り (本まぐろの刺身)
・小煮物 (寒梅蕪菁、車海老酒煮、青味)
・食 事 (御飯、香の物、まぐろと青さのお吸物)
・甘 味
・河豚(ふぐ)鍋
河豚の薄造りや唐揚げ、ふぐちりなど旬の味覚を味わう全7品
¥18,700(税込・サービス料別)
・お狩場料理(鴨)
伝統的な付き網猟で生け捕った天然鍬焼きや野鴨鍋など全8品
¥27,500(税込・サービス料別)
※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。