
Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
6-9月 季節のおすすめ
鱧や鰻など、旬の食材をご堪能いただける八千代の夏。
大切な方とのご会食や、ご家族でのお食事にもおすすめの期間限定メニューです。

鱧の湯引きや香ばしく蒲焼にした鱧ざく、鱧鍋、天ぷらなど、
さまざまな形で旬の鱧を味わっていただける夏限定の特別会席です。
期 間:6月2日~9月29日
※3日前までの要予約
・座 付 (鱧ざく)
・前 菜 (一口鱧寿司と季節の肴盛り)
・お 椀 (牡丹鱧)
・お造り (鱧湯引き、二種盛り、梅醤油)
・焼 物 (伊達地鶏炭火焼、枝豆塩茹)
・揚 物 (鱧天ぷら、オクラ)
・小 鍋 (鱧鍋、もみじおろし)
・食 事 (鱧出汁煮麺)
・水菓子

旬の味覚である鰻を、今年も八千代でご用意いたします。炭火でふっくらと焼き上げる
国産の鰻は、蒲焼きと白焼きの二つの味をお楽しみいただけます。

鱧や雲丹、栄螺、鮎などをご堪能いただけるほか、
見た目にも涼しげないかそうめんなどをお楽しみいただける会席料理です。
お食事の最後には暑気払いにふさわしい鰻重をミニサイズでご提供いたします。
期 間:7月19日~8月31日
※2名様より3日前までの要予約
・旬 肴 (活鱧湯引、生雲丹)
・涼 味 (酒肴5種盛り)
・磯の香り (栄螺つぼ焼)
・刺 身 (鰺のたたき、いかそうめん)
・焼 皿 (鮎蓼干し、氷室豚アスパラ串)
・温 活 (ねぎま鍋)
・揚 物 (才巻海老の天ぷら、おくら)
・食 事 (ミニ鰻重、肝吸)
・水菓子
※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。