Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
お昼のお食事
会席料理をお気軽にお楽しみいただける、昼限定のミニ会席。
オリジナルカクテル付きです。
【2024.8月29日~9月25日】
・小 鉢 (小松菜菊花浸し、なめ茸、とんぶり)
・前 菜 (生湯葉、秋刀魚柚香干、手羽先萩焼、
鰻巻玉子、印元胡麻和え)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・焼 物 (伊佐木黄味木賊焼)
・煮 物 (博多高野豆腐、牛団子、赤茄子、秋葵)
・食 事 (御飯、ちりめん昆布、香の物、赤出汁)
・甘 味
【2024.9月26日~10月30日】
・小 鉢 (紫芋胡麻豆腐、蟹、銀杏)
・前 菜 (秋刀魚柚香干、鰻巻繊焼、しらすなめ茸、秋葵、
石川芋粉節和え、栗の葉包み麩)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・焼 物 (かます塩焼、蛇腹大根)
・煮 物 (越前おあげ、車海老、しめじ、隠元)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・甘 味
【2024.8月29日~9月25日】
・先 付 (焼茄子胡麻豆腐、雲丹味噌)
・前 菜 (生湯葉、秋刀魚柚香干、手羽先萩焼、
鰻巻玉子、印元胡麻和え)
・吸 物 (月半片、松茸、貝割菜)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (かます塩焼)
・羹 物 (糸縒酒蒸し、野菜あん、しめじ)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、野菜サラダ)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子
【2024.9月26日~10月30日】
・先 付 (干芋茎白衣掛け、菠薐草、菊花)
・前 菜 (秋刀魚柚香干、鰻巻繊焼、しらすなめ茸、秋葵、
石川芋粉節和え、栗の葉包み麩)
・吸 物 (菊花帆立葛打ち、秋茸、貝割、黄菊)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (金目鯛柚庵焼、菊花蕪)
・茶碗蒸し (海老、鶏、銀杏、茸)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、揚茄子)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。