東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。



お昼のお食事



¥8,360(税込・サービス料別)

※一日20食限定

壱の重・弐の重・お造り・茶碗蒸し・吸物・ご飯・香の物
・お茶菓子・抹茶


¥5,720(税込・サービス料別)

※前日までの要予約

小鉢・鯛・煮物・ご飯・香の物


¥6,600(税込・サービス料別)

会席料理をお気軽にお楽しみいただける、昼限定のミニ会席。
オリジナルカクテル付きです。


【3月27日~4月16日】
・小 鉢 (蓬豆富、蟹、生姜)
・前 菜 (生湯葉、飯蛸香梅煮、アスパラ氷室豚巻、
蚕豆と矢柄の山吹揚、日向夏笹巻麩)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・焼 物 (春子鯛塩焼)
・小煮物 (大根と人参の信田巻、筍、わらび、蕗)
・食 事 (御飯、ちりめん山椒、赤出汁)
・甘 味

【4月17日~5月7日】
・先  付 (うるいお浸し、蛍烏賊酢味噌)
・前  菜 (姫栄螺鎌倉煮、目張木の芽焼、名残り筍、
稚鮎南蛮漬、こごみ)
・刺  身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・蒸  物 (甘鯛鉢蒸し)
・焼  物 (鰆蕗味噌焼)
・食  事 (御飯、鱒子、赤出汁)
・甘  味


¥7,150(税込・サービス料別)

【期間】5月1日 ~

※一日15食 昼限定 前日までの要予約

口取り、焼物、煮物、和え物、刺身、食事


¥7,480(税込・サービス料別)

小鉢・炭火網焼(魚と国産牛の盛り合わせ)・お造り・茶碗蒸し
・サラダ・吸物・ご飯・香の物


¥11,000(税込・サービス料別)


【3月27日~4月16日】
・先 付  (うるいお浸し、蛍烏賊酢味噌)
・前 菜  (生湯葉、飯蛸香梅煮、アスパラ氷室豚巻、
蚕豆と矢柄の山吹揚、日向夏笹巻麩)
・吸 物  (結び鱚火取り、独活、こごみ、花びら麩)
・刺 身  (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物  (鰆菜種焼)
・茶碗蒸し (青海苔あん、桜海老)
・進 肴  (国産牛リブロース網焼、筍、蕗)
・食 事  (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子

【4月17日~5月7日】
・先 付 (蓬豆腐、桜海老、生姜)
・前 菜 (姫栄螺鎌倉煮、目張木の芽焼、名残り筍、
稚鮎南蛮漬、こごみ)
・吸 物 (柳葉つみれ、鱚、独活)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (春子鯛塩焼)
・煮 物 (新馬鈴薯、伊達鶏、わらび)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、野菜サラダ)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子


前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。

握り寿司 3貫 ¥2,200(税込・サービス料別)
     5貫 ¥3,850(税込・サービス料別)

※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close