Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
<お正月期間の営業について>
1/2~1/5は、お正月特別メニューのみのご提供とさせていただきます。
お昼のお食事
会席料理をお気軽にお楽しみいただける、昼限定のミニ会席。
オリジナルカクテル付きです。
【2024.10月31日~11月27日】
・先 付 (干芋茎白和え、柿、粟麩、印元)
・前 菜 (鰻巻玉子、秋鮭深山焼、牛つくね串、
揚椎茸トマト卸し、栗の葉包み麩)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・焼 物 (鰆柚庵焼)
・煮 物 (がんもどき、合鴨、しめじ、青菜)
・食 事 (御飯、いくらおろし、香の物、赤出汁)
・甘 味
【2024.11月28日~12月26日】
・先 付 (柚子胡麻豆腐、ズワイ蟹、三ッ葉)
・前 菜 (海苔玉子焼、河豚煮凍り、
海老芋木枯し焼、芽花椰菜醍醐焼、干柿麩)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・焼 物 (鰤照焼、焼葱、ししとう)
・煮 物 (含み蕪菁、車海老、青菜)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・甘 味
【2024.10月31日~11月27日】
・先 付 (壬生菜お浸し、甘海老子絡み)
・前 菜 (鰻巻玉子、秋鮭深山焼、鶏鍬焼、
揚椎茸トマト卸し、栗の葉包み麩)
・吸 物 (鴨団子、粟麩、大根
人参、牛蒡、焼葱)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (平目唐墨焼)
・蒸 物 (糸縒鯛鉢蒸)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子
【2024.11月28日~12月26日】
・先 付 (小松菜お浸し、しらすおろし)
・前 菜 (海苔玉子焼、河豚煮凍り、
海老芋木枯し焼、芽花椰菜醍醐焼、干柿麩)
・吸 物 (蛤潮汁、椎茸、白髪葱)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (鰆柚庵焼)
・茶碗蒸 (福、きのこ、浅月、もみじおろし)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、揚茄子、パプリカ)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。