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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
お昼のお食事



会席料理をお気軽にお楽しみいただける、昼限定のミニ会席。
オリジナルカクテル付きです。
【3月27日~4月16日】
・小 鉢 (蓬豆富、蟹、生姜)
・前 菜 (生湯葉、飯蛸香梅煮、アスパラ氷室豚巻、
蚕豆と矢柄の山吹揚、日向夏笹巻麩)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・焼 物 (春子鯛塩焼)
・小煮物 (大根と人参の信田巻、筍、わらび、蕗)
・食 事 (御飯、ちりめん山椒、赤出汁)
・甘 味
【4月17日~5月7日】
・先 付 (うるいお浸し、蛍烏賊酢味噌)
・前 菜 (姫栄螺鎌倉煮、目張木の芽焼、名残り筍、
稚鮎南蛮漬、こごみ)
・刺 身 (鮮魚二種盛り、妻種々)
・蒸 物 (甘鯛鉢蒸し)
・焼 物 (鰆蕗味噌焼)
・食 事 (御飯、鱒子、赤出汁)
・甘 味




【3月27日~4月16日】
・先 付 (うるいお浸し、蛍烏賊酢味噌)
・前 菜 (生湯葉、飯蛸香梅煮、アスパラ氷室豚巻、
蚕豆と矢柄の山吹揚、日向夏笹巻麩)
・吸 物 (結び鱚火取り、独活、こごみ、花びら麩)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (鰆菜種焼)
・茶碗蒸し (青海苔あん、桜海老)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、筍、蕗)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子
【4月17日~5月7日】
・先 付 (蓬豆腐、桜海老、生姜)
・前 菜 (姫栄螺鎌倉煮、目張木の芽焼、名残り筍、
稚鮎南蛮漬、こごみ)
・吸 物 (柳葉つみれ、鱚、独活)
・刺 身 (鮮魚三種盛り、妻種々)
・焼 物 (春子鯛塩焼)
・煮 物 (新馬鈴薯、伊達鶏、わらび)
・進 肴 (国産牛リブロース網焼、野菜サラダ)
・食 事 (御飯、香の物、赤出汁)
・水菓子
前日までのご予約にて、ご注文の会席の「お食事」を握り寿司に変更できます。ご予約の際にご要望欄にご記入いただくか、お電話にてお申し付けください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。