
ニュース
-
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 3/1 ~ 5/31 】
東京會舘 スプリングフェア
フランス産の仔牛や黒毛和牛、オシェトラキャビアといった贅沢な食材をはじめ、真鯛や帆立貝、ホワイトアスパラガスなど旬の魚介や春野菜を使用したメニュー、フレッシュな苺や香り高い抹茶を使用した彩り豊かなスイーツなど、春を堪能する料理やスイーツの数々をお楽しみください。 -
スイーツ・ギフト東京會舘 本舘
【 2025.3/1 ~ 3/14 】
東京會舘のホワイトデーギフト
春らしいデコレーションのボンボンショコラや東京會舘伝統のマロンシャンテリーをアレンジしたデセール、彩り豊かなプティフールなど、東京會舘ならではのとっておきのギフトを各種ご用意しております。 -
スイーツ・ギフト東京會舘 本舘
【オンラインショップ】シーズナルプティフール・プランタン、ホワイトデー限定商品など 予約販売開始
-
クッキングスクールその他
【クッキングスクール】142期(2025年4月~2025年9月)生徒募集を開始しました。
-
クッキングスクールその他
2/17(月)10:00~ 男性レッスン
「鴨汁つけ 手打ちうどん」
「ほうれん草と茸のおひたし」 -
イベント東京會舘 本舘
2025.3.14『浦井健治Spring Dinner Show 2025』のイベント情報が更新されました。※ご好評につき【A】公演は満席となりました。【B】公演のみ受け付けをしております。
-
イベントDrape
2025.04.17『観劇とお食事の会 宝塚歌劇 宙組公演』の開催が決定いたしました。【※ご好評につき満席となり、受付を終了いたしました】
-
イベントDrape
2025.02.21『観劇とお食事の会 ミュージカル ラブ・ネバー・ダイ』の開催が決定いたしました。【※ご好評につき満席となり、受付を終了いたしました】