東京會舘
open open close
img

ニュース

  • レストラン東京會舘 本舘

     

    【 2025.12/1 ~ 2026.2/28 】
    東京會舘 ウィンターフェア

    フォワ・グラやトリュフ、黒毛和牛などの贅沢な食材や、冬の味覚・ジビエ、あんこう、ふぐなどの旬の食材により季節感をご堪能いただける限定メニュー、さらには人気の苺スイーツなどをご紹介しております。季節感あふれる料理やスイーツの数々をお楽しみください。

  • レストラン東京會舘 本舘

     

    【 2025.12/1 ~ 12/25 】
    東京會舘のクリスマス2025
     
    リッチな生クリームが自慢の「苺のクリスマスケーキ」や、伝統の「ブッシュ・ド・ノエル」など、クリスマスを華やかに彩るクリスマス限定商品をはじめ、レストランでは、厳選された豪華食材を使用したクリスマス期間限定のコースをご用意いたします。心に残る特別なひとときを、上質なサービスと洗練された空間でお楽しみください。

  • レストラン東京會舘 本舘

     

    【 2025. 12/1 ~ 2026. 3/1 】
    プルニエ
    「ムニュー・ド・イヴェール」

    愛媛県産 白皮をふっくらと蒸し焼きにして、フルーツトマトとモッツァレラチーズを合わせたスペシャリテ。トマトコンソメソースやムース状に仕立てたモッツアレラチーズ、バジルソースが美味しさをより一層引き立てます。「ムニュー・ド・イヴェール」コースの魚料理としてご提供いたします。

  • レストラン東京會舘 本舘

     

    【 2025. 12/1 ~ 2026. 2/28 】
    ロッシニテラス 「フリーフロー&ディナープラン」

    岩中豚のシャリアピンソースステーキをメインディッシュに、お酒と相性のよいオードヴル、小海老のピラフなど満足感のある全6品とスパークリングワインをはじめとしたアルコールやソフトドリンクをフリーフローでお楽しみいただけるディナープランです。忘新年会や大人数でのお集まりにおすすめです。

  • レストラン東京會舘 本舘

     

    【 2025. 9/1 ~ 12/19 】
    鉄板焼 TOKYOKAIKAN 會
    秋のおすすめコース 「楓 ーKAEDEー」

    鮑の冷製前菜や、東京會舘伝統の料理 ボンファム風に仕立てた旬の魚料理、黒毛和牛の食べ比べ、ふっくらと炊き上げる鯛めしなどをご用意。秋らしく贅沢な食材で仕立てた、會ならではの多彩な全9品のコースをお楽しみください。

  • ご案内・お知らせ東京會舘 本舘

     

    【 2025. 4/12 放送 】
    テレビ東京 『出没!アド街ック天国』

    「二重橋前」を特集した回で、東京會舘が紹介されました。辻村深月著『東京會舘とわたし』の小説が誕生したエピソードや、東京會舘伝統の料理など、番組に登場したシグネチャーメニューがお召し上がりいただけるお店はこちらをご覧ください。

  • ご案内・お知らせ東京會舘 本舘

     

    ICクレジットカードご利用時のサイン(ご署名)による本人認証(PINバイパス)廃止について

                Group

                • 銀座スカイラウンジ

                  050-3187-8713
                  千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

                • 東京會舘 Drape

                  050-3177-2770
                  東京都千代田区有楽町 1-5-2
                  東宝日比谷プロムナードビル 2階

                • 特別食堂 日本橋

                  03-3274-8495
                  中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

                pagetop