ニュース
-
レストラン東京會舘 本舘
【 2025.12/1 ~ 2026.2/28 】
東京會舘 ウィンターフェア
フォワ・グラやトリュフ、黒毛和牛などの贅沢な食材や、冬の味覚・ジビエ、あんこう、ふぐなどの旬の食材により季節感をご堪能いただける限定メニュー、さらには人気の苺スイーツなどをご紹介しております。季節感あふれる料理やスイーツの数々をお楽しみください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2025.12/1 ~ 12/25 】
東京會舘のクリスマス2025
リッチな生クリームが自慢の「苺のクリスマスケーキ」や、伝統の「ブッシュ・ド・ノエル」など、クリスマスを華やかに彩るクリスマス限定商品をはじめ、レストランでは、厳選された豪華食材を使用したクリスマス期間限定のコースをご用意いたします。心に残る特別なひとときを、上質なサービスと洗練された空間でお楽しみください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 12/1 ~ 2026. 3/1 】
プルニエ
「ムニュー・ド・イヴェール」
愛媛県産 白皮をふっくらと蒸し焼きにして、フルーツトマトとモッツァレラチーズを合わせたスペシャリテ。トマトコンソメソースやムース状に仕立てたモッツアレラチーズ、バジルソースが美味しさをより一層引き立てます。「ムニュー・ド・イヴェール」コースの魚料理としてご提供いたします。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 12/1 ~ 2026. 2/28 】
ロッシニテラス 「フリーフロー&ディナープラン」
岩中豚のシャリアピンソースステーキをメインディッシュに、お酒と相性のよいオードヴル、小海老のピラフなど満足感のある全6品とスパークリングワインをはじめとしたアルコールやソフトドリンクをフリーフローでお楽しみいただけるディナープランです。忘新年会や大人数でのお集まりにおすすめです。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 9/1 ~ 12/19 】
鉄板焼 TOKYOKAIKAN 會
秋のおすすめコース 「楓 ーKAEDEー」
鮑の冷製前菜や、東京會舘伝統の料理 ボンファム風に仕立てた旬の魚料理、黒毛和牛の食べ比べ、ふっくらと炊き上げる鯛めしなどをご用意。秋らしく贅沢な食材で仕立てた、會ならではの多彩な全9品のコースをお楽しみください。 -
ご案内・お知らせ東京會舘 本舘
【 2025. 4/12 放送 】
テレビ東京 『出没!アド街ック天国』
「二重橋前」を特集した回で、東京會舘が紹介されました。辻村深月著『東京會舘とわたし』の小説が誕生したエピソードや、東京會舘伝統の料理など、番組に登場したシグネチャーメニューがお召し上がりいただけるお店はこちらをご覧ください。 -
ご案内・お知らせ東京會舘 本舘
ICクレジットカードご利用時のサイン(ご署名)による本人認証(PINバイパス)廃止について

