ニュース
-
レストラン東京會舘 本舘
【 2024.12/1 ~ 12/25 】
東京會舘のクリスマス2024
リッチな生クリームが自慢の「苺のクリスマスケーキ」や、伝統の「ブッシュ・ド・ノエル」など、クリスマスを華やかに彩るクリスマス限定商品をはじめ、レストランでは、厳選された豪華食材を使用したクリスマス期間限定のコースをご用意いたします。心に残る特別なひとときを、上質なサービスと洗練された空間でお楽しみください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024.12/1 ~ 2025.2/28 】
東京會舘 ウィンターフェア
フォワ・グラやトリュフなどの贅沢な食材や、冬の味覚・ジビエ、あんこうなどの旬の食材により季節感をご堪能いただける限定メニュー、さらには人気の苺スイーツなどをご紹介しております。季節感あふれる料理やスイーツの数々をお楽しみください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 9/1 ~ 12/19 】
鉄板焼 TOKYOKAIKAN 會
期間限定コース 「萩-HAGI-」
黒毛和牛や魚介、旬の食材をご堪能いただける鉄板焼きコース。旬の舌平目をお客様の目の前で鮮やかに切り分け、風味よく焼き上げた魚料理をはじめ、和牛サーロインで大葉など薬味の野菜を巻いた「和牛年輪焼き」や黒毛和牛A4フィレ肉などをお楽しみいただけます。12月19日までご提供しておりますので、接待や忘年会などにぜひご利用ください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 12/1~ 12/25 】
ロッシニテラス
「クリスマスアフタヌーンティーセット」
クリスマスらしい華やかで遊び心あふれるアフタヌーンティーセットです。雪だるまをイメージした白ごまのブランマンジェや、ベルの形のパウンドクケーキの他、ホワイトチョコレートを使ったテリーヌやミント味のビターチョコレートガナッシュなど、チョコレート味のスイーツも種類豊富に取り揃えております。人気商品のため、お早めのご予約がおすすめです。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 9/1 ~ 11/30 】
東京會舘 オータムフェア
ブルターニュ産の平目や仔牛、フォワ・グラ、秋トリュフ、黒毛和牛などの贅沢食材をはじめ、松茸、いくらなど旬の食材を使用した秋ならではの料理や、笠間産新栗、シャインマスカット、洋梨を用いた秋の実りを感じられるスイーツなど、季節感あふれる限定メニューをお楽しみください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 9/17~ 12/1 】
ロッシニテラス
「笠間産 新栗をつかった プレミアムアフタヌーンティーセット」
栗の名産地である茨城県 笠間市で今年収穫されたばかりの新栗を中心にフランス産やスペイン産などのさまざまな栗の味覚をご堪能いただける秋限定マロンずくしのアフタヌーンティーセット。平日限定で17:00~お楽しみいただけるレイトプランもご用意しております。人気商品につき、お早目のご予約がおすすめです。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 9/1~11/30 】
プルニエ
「ブルターニュ産 仔牛のロースト バターナッツのピュレ かぼちゃのニョッキ 秋トリュフ添え」
丁寧な火入れにより柔らかな肉質を引き出したブルターニュ産仔牛のロースト肉に、焼き上げる中で溢れ出る旨味エキスにバニラを加えたソースを組み合わせました。秋に収穫される香り高いトリュフと、ナッツのような香ばしさを持つバターナッツのピュレ、優しい味わいのかぼちゃのニョッキを添えた秋のスペシャリテをぜひご賞味ください。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2024. 9/26 ~ 11/27 】
八千代の秋
「光月会席」
贅沢な食材や旬の食材を使ったお造りや焼物などを季節の情緒あふれる盛り付けでご提供する会席料理です。
前菜は、焼くことで香りをひきたたせた松茸をはじめ、秋に脂がのって旨みが増した「かます」、帆立などの山と海の幸を盛り合わせました。日本の秋の味覚をぜひお楽しみください。 -
ご案内・お知らせ東京會舘 本舘
【2024. 7/30~8/1、8/5~7】
丸の内本舘「株主様特別ご優待バイキング」開催のご案内
※大変好評につき、満席となり受付を終了させていただきました。