Menu
LUNCH 12月2日~ 2月28日
※前日までの要予約
<OPTION>
*「舌平目の洋酒蒸 ボンファム(ハーフサイズ)」追加 +¥3,300
*ローストビーフ50g増量 +¥1,870
*食材の仕入れ状況により提供期間が変更となる可能性がございます
*食材の仕入れ状況により提供期間が変更となる可能性がございます
【メイン1品コース】 ¥9,350~ (税込・サービス料別)
【メイン2品コース】 ¥12,000~ (税込・サービス料別)
*フルコースの場合、「牛フィレ肉の網焼き」は(60g)、「ローストビーフ」は(100g)でのご用意となります
*メインディッシュは肉料理2品でのご用意も可能です(+¥1,650)
*食材の仕入れ状況により提供期間が変更となる可能性がございます
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。