Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
<お正月期間の営業について>
1/2~1/5は、お正月特別メニューのみのご提供とさせていただきます。
鍋物
からだも心も温まる、鍋の季節がやってまいりました。
河豚や鴨など旬の贅沢食材を使用し、
薄造り、揚げなど様々な味わいとともにお楽しみください。
[冬の味覚]12月1日~2月28日
※2名様より2日前までの要予約
冬の鍋の代表・ふぐの美味しさを余すことなく味わいつくす
特別会席。薄造り、唐揚げ、ふぐちりと、心からあたたまるひとときをお過ごしください。
・先 付
・前 菜
・河豚の薄造り
・河豚の唐揚げ
・ふぐちり
・食 事 (雑炊)
・水菓子
*白子(時価・要予約)、ヒレ酒(¥2,200)のご用意もございます。
[冬の味覚]12月2日~2月28日
※2名様より3日前までの要予約
伝統的な突き網猟で生け捕った天然真鴨を、
鍬焼や鴨鍋でお楽しみいただく会席。
ご宴席のメニューとしてもおすすめです。
・酒 肴
・前 菜
・造 り (鮮魚三種盛り)
・焼 物 (野鴨の鍬焼)
・野鴨鍋
・揚 物
・食 事 (蕎麦 )
・水菓子
※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。