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国産鮑を楽しむコース

【ご提供期間】6月3日(火)~8月31日(日)
プルニエの夏の名物「鮑」をお楽しみいただく期間限定コースをご用意いたしました。東京會舘伝統のメニューにシェフ松本のモダンなエッセンスを加えた、ご予約でしか味わえない一皿です。
・アミューズ
・2025 夏の創造前菜 本日のインスピレーション
・国産鮑 (350g) のグリエ ベアルネーズソース
*450gに変更(+9,900円)
・パティシエ特製デザート
・コーヒーまたは紅茶
¥36,500(税込・サービス料別)
<追加option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*ヨーロッパ産オマールブルーのキュイ・オ・ナチュレル
奥出雲薔薇園「さ姫」のバラ
ライチ アメリカンチェリー 蜂蜜のドレッシング
1/2サイズ(+¥8,250)
*熊本県産 あか牛「延寿牛」サーロインの網焼き
夏野菜添え 60g(+¥7,260)
*国産牛フィレ肉のポワレ
夏野菜添え 60g(+¥7,700)
※仕入れの都合上、3日前までの事前ご予約にて承ります。
※8月10日(日)以降のご予約はお電話でのみ承ります。
単品の鮑を別のコース料理に追加でご予約いただけます。
350g 時価
目安価格:¥29,700(税込・サービス料別)
目安価格:¥29,700(税込・サービス料別)
450g 時価
目安価格:¥39,600(税込・サービス料別)
目安価格:¥39,600(税込・サービス料別)
※仕入れの都合上、3日前までの事前ご予約にて承ります。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。
※掲載写真はイメージです。
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