東京會舘
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当面の間、ディナータイムは 前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。




3/4 - 6/1 ディナーコース

・アミューズ
・岩手県石黒農場産ホロホロ鳥胸肉と
 フランス産フォワ・グラ、黒トリュフのプレッセ
・金目鯛とセップ茸のラビオリ
 木の子のカプチーノ仕立て
・フランス産仔牛2種仕立て
 フィレ肉を優しくロースト
 バラ肉を柔らかくブランケット 春野菜添え
・アヴァンデセール
・苺を模したクレームダンジュとバジルのグラス
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥20,000(税込・サービス料別)

<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*「熟成フロマージュ」を追加(+¥3,410~)
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,310)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
 (+¥1,650



【期 間】3月4日~6月1日

・アミューズ
・赤座海老のマリネ
 柑橘のヴィネガーと春野菜のコポー
・2025 春の創造前菜 本日のインスピレーション
・白皮のア・ラ・ヴァプール シリアルサラダ
 月桂樹風味のトマトエッセンス
・フランス産 リードヴォー 有塩バターでムニエルに
 香り高いモリーユ茸入りヴァン・ジョーヌソース
・アヴァンデセール
・苺を模したクレームダンジュとバジルのグラス
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥28,000(税込・サービス料別)

<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*「熟成フロマージュ」を追加(+¥3,410~)
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,310)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650



肉厚でジューシーな味わいのドーバー産 舌平目に、熱々の香ばしい焦がしバターソースをかけ、お客様の前でお取り分けします。デザートも目の前でフランベし完成させる豪華かつ伝統的なメニューです。
世代を超えて愛されてきた、ドーバーソールムニエルやクレープシュゼットを、プルニエの熟練したゲリドンサービスでお楽しみください。

・アミューズ
・岩手県石黒農場産 ホロホロ鳥胸肉と
 フランス産フォワ・グラ、黒トリュフのプレッセ
・2025 春の創造前菜 本日のインスピレーション
・ドーバー産 舌平目のムニエル
 木の子とグリーンアスパラガスの焦がしバターソース
 *ゲリドンサービス
・クレープ シュゼット バニラアイス添え
 *ゲリドンサービス
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥25,850(税込・サービス料別)

<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*「熟成フロマージュ」を追加(+¥3,410~)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
 (+¥1,650

*ドーバーソール1尾につき2名様分のため、2名様からのご注文をお願いいたします。
*仕入れの状況により、期間内でもご提供できない場合がございます。予めご了承ください。


※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。


Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

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