Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
9/3 - 11/30 アニバーサリープラン
お祝いの席はプルニエで。
記念日やお誕生日など、特別な日を華やかに飾るお料理とサービスで
おもてなしいたします。ゆったりとした空間で、心に残る素敵な
ひとときをお過ごしください。
ランチタイム限定、東京會舘伝統の舌平目の洋酒蒸 ボンファムなどのお祝いにふさわしい豪華なフルコースをお楽しみいただける、グラスシャンパーニュ付きコース。
※事前にご予約ください
【MENU】※季節によりメニュー内容が変更となります
・アミューズ
・本日の前菜
・舌平目の洋酒蒸 ボンファム
・牛頬肉の赤ワイン煮と旬の木の子
秋トリュフ添え
・アヴァンデセール
・栃木県産 那須高原「極」卵のクレームブリュレ
トンカ豆風味
洋梨とタイムのグラス
・コーヒー、ミニャルディーズ
・グラスシャンパーニュ 1杯
・ミネラルウォーター
<option>*事前にご相談(ご予約)ください。
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)
"ムニュートリロジー"の豪華なフルコース加えて、乾杯ドリンクとデザートへのメッセージサービス、ブーケが付いたお祝いにぴったりのプラン。
※3日前までの要予約
【MENU】※季節によりメニュー内容が変更となります
・アミューズ
・本日の前菜
・フランス ブルターニュより届く平目のブレゼ
旬の木の子をアラボルドレーズで
焦がしバターを効かせたジュドプーレ
・フランス産 仔牛のロースト
バニラ香る仔牛のジュ
バターナッツのピュレとヘーゼルナッツのラぺ
秋トリュフ添え
もしくは
神石牛フィレ肉のポワレとインカのめざめ
黒トリュフ風味のピュレ
ソース マルシャン ド ヴァン(+4,400円)
・アヴァンデセール
・埼玉県川越産 紅赤を使った薩摩芋のテリーヌ
リコッタチーズとオレンジのグラス
京都産 ドライ・ジン 「季の美 勢」 の抹茶ソース
・コーヒー、ミニャルディーズ
・グラスシャンパーニュ 1杯
・ミネラルウォーター
・デザートへのメッセージサービス
・ブーケ (4名様以上のご予約で花束にグレードアップ可)
<option>*事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,310)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
※他特典・割引との併用はできません。