東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


9/3 - 11/30 アニバーサリープラン


お祝いの席はプルニエで。
記念日やお誕生日など、特別な日を華やかに飾るお料理とサービスで
おもてなしいたします。ゆったりとした空間で、心に残る素敵な
ひとときをお過ごしください。




ランチタイム限定、東京會舘伝統の舌平目の洋酒蒸 ボンファムなどのお祝いにふさわしい豪華なフルコースをお楽しみいただける、グラスシャンパーニュ付きコース。

※事前にご予約ください

【MENU】※季節によりメニュー内容が変更となります
・アミューズ
・本日の前菜
・舌平目の洋酒蒸 ボンファム
・牛頬肉の赤ワイン煮と旬の木の子
 秋トリュフ添え
・アヴァンデセール
・栃木県産 那須高原「極」卵のクレームブリュレ
 トンカ豆風味
 洋梨とタイムのグラス
・コーヒー、ミニャルディーズ

<特典付き>
・グラスシャンパーニュ 1杯
・ミネラルウォーター

¥17,000(税・サービス料込)

<option>*事前にご相談(ご予約)ください。
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
 (+¥1,650


アニバーサリープラン アニバーサリープラン

"ムニュートリロジー"の豪華なフルコース加えて、乾杯ドリンクとデザートへのメッセージサービス、ブーケが付いたお祝いにぴったりのプラン。

※3日前までの要予約

【MENU】※季節によりメニュー内容が変更となります
・アミューズ
・本日の前菜
・フランス ブルターニュより届く平目のブレゼ
 旬の木の子をアラボルドレーズで
 焦がしバターを効かせたジュドプーレ
・フランス産 仔牛のロースト
 バニラ香る仔牛のジュ
 バターナッツのピュレとヘーゼルナッツのラぺ
 秋トリュフ添え
 もしくは
 神石牛フィレ肉のポワレとインカのめざめ
 黒トリュフ風味のピュレ
 ソース マルシャン ド ヴァン(+4,400円)
・アヴァンデセール
・埼玉県川越産 紅赤を使った薩摩芋のテリーヌ
 リコッタチーズとオレンジのグラス
 京都産 ドライ・ジン 「季の美 勢」 の抹茶ソース
・コーヒー、ミニャルディーズ

<特典付き>
・グラスシャンパーニュ 1杯
・ミネラルウォーター
・デザートへのメッセージサービス
・ブーケ
 (4名様以上のご予約で花束にグレードアップ可)

¥28,000(税・サービス料込)

<option>*事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,310)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
 (+¥1,650


※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。

※他特典・割引との併用はできません。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close