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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
12/1 - 3/1 ランチコース

・アミューズ
・塩麴でマリネした 大分県 佐伯産 美人鰤の瞬間湯引き
色とりどりの根菜サラダ
木苺のドレッシングとオリーブオイルのパウダー
・豊洲市場より届く本日のお魚料理
・国産牛頬肉の赤ワイン煮
オレンジ風味のキャロットグラッセ
・プルニエ特製デザート
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,420)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)

・アミューズ
・大分県佐伯産 とらふぐの2種仕立て
フィレを柑橘でマリネ
ふぐ皮のコラーゲンのみで固めた滑らかなジュレ
オシェトラキャビアとかぼすのエアー
・寒平目のブレゼ
フランス産 セルフィーユ根のカプチーノ
・古典書『Le viandier』より
仔猪バラ肉の煮込み "カムリーヌ"
下仁田より届く極上の殿様ねぎのロースト
生ハム添え 黒トリュフのラメル
・5種のスパイスを使ったババ
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,420)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)

【期 間】12月1日~2026年3月1日
・アミューズ
・北海道産 毛蟹のエフィロシェ
竹炭と帆立貝の真黒なチュイル
・冬の創造前菜 本日のインスピレーション
・愛媛県産 白皮のアラヴァプール
旬のトマトとモッツァレラのムース
カプレーゼスタイル
・北海道産 蝦夷鹿背肉のロースト 森林風
脛肉の煮込みを巻いたカネロリと赤いフルーツ
タスマニアペッパーベリーの香り
・アヴァンデセール
・5種のスパイスを使ったババ
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,420)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650)

肉厚でジューシーな味わいのドーバー産 舌平目に、熱々の香ばしい焦がしバターソースをかけ、お客様の前でお取り分けします。デザートも目の前でフランベし完成させる豪華かつ伝統的なメニューです。
世代を超えて愛されてきた、ドーバーソールムニエルやクレープシュゼットを、プルニエの熟練したゲリドンサービスでお楽しみください。
・アミューズ
・大分県佐伯産 とらふぐの2種仕立て
フィレを柑橘でマリネ
ふぐ皮のコラーゲンのみで固めた滑らかなジュレ
オシェトラキャビアとかぼすのエアー
・北海道産 毛蟹のエフィロシェ
竹炭と帆立貝の真黒なチュイル
・ドーバー産 舌平目のムニエル
木の子とグリーンアスパラガスの焦がしバターソース
*ゲリドンサービス
・クレープ シュゼット バニラアイス添え
*ゲリドンサービス
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)
*ドーバーソール1尾につき2名様分のため、2名様からのご注文をお願いいたします。
*仕入れの状況により、期間内でもご提供できない場合がございます。予めご了承ください。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
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