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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
9/2 - 11/30 ランチコース

・アミューズ
・バターナッツの冷製ヴルーテ
滑らかなフォワ・グラのロワイヤル カシューナッツのラぺ
・豊洲市場より届く本日のお魚料理
・牛タンのブレゼ ピエモンテ風ポテトのニョッキ
黒トリュフ香るソースペリグー
・洋梨のタルト ベル・エレーヌ仕立て
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,420)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)

・アミューズ
・あおりいか カリフラワー オシェトラキャビア
デュバリースタイル
・ドーバー産 舌平目のフィレ
ジロール茸とセップ茸のファルシ ソースノルマンド
・スペイン産 イベリコ豚のグリエ
秋野菜とフルーツ添え シンプルなジュ
・埼玉県川越産 紅赤を使った薩摩芋のテリーヌ
リコッタチーズとオレンジのグラス
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,420)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)

【期 間】9月2日~11月30日
・アミューズ
・北海道産 ぼたん海老のマリネ 柑橘風味
海老のオイル キャビアのクリームソース
・2025 秋の創造前菜 本日のインスピレーション
・九絵のエスカロップ 瞬間湯引き
秋茄子のキャビア・ド・オーベルジーヌ
北海道産 いくらのソース
・熊本県産 和牛「延寿牛」サーロインのローストビーフ仕立て
グラタン・ドフィノワのクロメスキ
赤ワインとロックフォール2種のソースで
・アヴァンデセール
・埼玉県川越産 紅赤を使った薩摩芋のテリーヌ
リコッタチーズとオレンジのグラス
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
魚料理を「舌平目の洋酒蒸 ボンファム」に変更(+¥2,420)
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更(+¥1,650)

肉厚でジューシーな味わいのドーバー産 舌平目に、熱々の香ばしい焦がしバターソースをかけ、お客様の前でお取り分けします。デザートも目の前でフランベし完成させる豪華かつ伝統的なメニューです。
世代を超えて愛されてきた、ドーバーソールムニエルやクレープシュゼットを、プルニエの熟練したゲリドンサービスでお楽しみください。
・アミューズ
・あおりいか カリフラワー オシェトラキャビア
デュバリースタイル
・バターナッツの冷製ヴルーテ
滑らかなフォワ・グラのロワイヤル カシューナッツのラぺ
・ドーバー産 舌平目のムニエル
木の子とグリーンアスパラガスの焦がしバターソース
*ゲリドンサービス
・クレープ シュゼット バニラアイス添え
*ゲリドンサービス
・コーヒー、ミニャルディーズ
<option>※事前にご相談(ご予約)ください。
*デザートを「プルニエ厳選和栗のマロンシャンテリー」に変更
(+¥1,650)
*ドーバーソール1尾につき2名様分のため、2名様からのご注文をお願いいたします。
*仕入れの状況により、期間内でもご提供できない場合がございます。予めご了承ください。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
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