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当面の間、ディナータイムは 前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
9/2 - 11/30 季節のおすすめメニュー

【香ばしい香り広がる前菜】
バターナッツの冷製ヴルーテ
滑らかなフォワ・グラのロワイヤル カシューナッツのラぺ
フォワ・グラのムースにバターナッツかぼちゃのピューレを組み合わせました。
季節の果物である無花果はフォワ・グラと大変相性がよく、香ばしいカシューナッツとともに
お楽しみいただけます。マリーゴールドなどの食用花、根セロリのピューレにビーツを加えた
紅葉型のフリットなど、秋らしい彩りを添えた心躍る前菜をご提供します。

【秋の味覚を香りとともに味わえる贅沢な一皿】
ドーバー産 舌平目のフィレ
セップ茸とジロール茸のファルシ ソースノルマンド
ドーバー産の舌平目と、秋の味覚の茸を存分にお楽しみいただける魚料理です。
セップ茸(ポルチーニ茸)とジロール茸のピューレを舌平目の身でサンドしたファルシの上に、
フレッシュなマッシュルームのスライスを飾りつけました。ムール貝のうま味を凝縮した出汁に
シャンピニオンやカルヴァドスなどを加えたコクの深いノルマンディソース、
ソテーしたセップ茸とジロール茸により味も香りも堪能できる一品です。

【旬の味わいを堪能できる華やかな一品】
九絵のエスカロップ 瞬間湯引き
秋茄子のキャビア・ド・オーベルジーヌ 北海道産 いくらのソース
五島列島近海で水揚げされたクエをうま味や食感を最大限に引き出すように湯引きし、
秋茄子と組み合わせた魚料理です。にんにくやバジルで茄子をディップ状に仕立てた
「キャビア・ド・オーベルジーヌ」や、魚の出汁にバターが香るソースやいくらが
うま味のハーモニーを奏でます。こんがり色付いた丸茄子のフライと、根セロリのピューレに
ビーツを加えた紅葉型のフリットを重ね、紅葉の中から料理が現れるような盛り付けにしました。

【素材の甘みを活かした秋のスペシャリテ】
埼玉県川越産 紅赤を使った薩摩芋のテリーヌ
リコッタチーズとオレンジのグラス
埼玉県川越産のさつまいも「紅赤」を使ったパウンドケーキの上にさつまいものテリーヌを重ねました。
表面に薄くスライスしたさつまいもを敷き詰め、曲線を描くさつまいものフリットを飾り付けています。
埼玉県産の麦味噌を加えたまろやかなアングレーズソース、オレンジ入りのリコッタチーズのアイスクリーム、
香りのアクセントになるクローブのラぺを添えて気品のある華やかな一皿に仕上げました。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※アラカルトでのご注文は、ご予約の際にメニューをご指定いただくとスムーズです。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。