Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
和食で楽しむクリスマス
虎ふぐや国産牛サーロインなど、
日本の師走の御馳走を堪能いただける会席料理や、
上品な雰囲気のカウンターで堪能するお寿司コース。
囲炉裏を中心に広がる店内でゆったりとお楽しみください。
【期間】11 月 28 日(木)~ 12月 26日(木)
一、冬 至 小豆粥
床節
一、聖夜菜 甘海老粕漬け
松葉めごち
年輪昆布
木の実籠盛り
ジングルベル丸十
一、椀 喜知次(きちじ) 潮汁
白髪葱
一、福 引 虎福てっさ
一、焼 物 鯛唐墨焼
一、暖 炉 和牛サーロイン炭火焼
雪おろし
一、柚子湯 湯豆腐 九絵魂
土佐醤油
一、年越し 鰊蕎麦
一、水菓子
厳選した日本酒とワインリストの中から、お食事やお好みに合わせてご提供いたします。
日本酒3種ペアリング ¥5,500(税込・サービス料別)
<~11/30>
ワイン4種ペアリング ¥11,000(税込・サービス料別)
<12/1~>
ワイン4種ペアリング ¥13,200(税込・サービス料別)
寿司カウンターで楽しむクリスマス
上品な雰囲気の寿司カウンターで、いつもと違うクリスマスを。
新鮮な魚介で握るお寿司と、旬の食材を使用した日本料理をお楽しみいただく、贅沢な夜のお寿司コース。
お二人で過ごす大人のクリスマスにもおすすめ。
藤 ¥18,000(税込・サービス料別)
瑠璃 ¥20,000(税込・サービス料別)
*コースの詳しい内容はこちら
※前日18時までの要予約
(ただし水曜日のご予約は月曜日の18時まで、日曜日・祝祭日のご予約は金曜日の18時までとさせていただきます。)
※2名様より承ります。1名様でのご予約は、直接店舗までお問合せください。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途サービス料15%を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。