Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
9-11月 季節のおすすめ
旬の食材をご堪能いただける八千代の秋。
大切な方とのご会食や、ご家族でのお食事にもおすすめの期間限定メニューです。
秋の醍醐味いくら御飯に、松茸のお吸い物で贅沢に秋の味覚をお楽しみいただけます。
旬の魚介のお刺身や舞茸、菊の花、栗など、海の幸と山の幸をふんだんに取り入れた
日本料理で食欲の秋をご堪能ください。
期 間:9月5日~11月30日
・小 鉢 (青菜と舞茸 菊花和え)
・刺 身 (鮮魚2種盛り)
・焼 魚 (季節の魚 柚香焼、秋茄子はさみ焼、焼栗、菊花蕪)
・煮 物 (越前特産ざぶとん揚、車海老、青味)
・食 事 (いくら御飯、香の物、吸物(半片黄身焼、松茸、貝割)
・甘 味
季節の食材を使用した、秋の訪れを感じる会席です。
ご接待や、ご家族でのお集りなど、大切な方とご一緒に是非秋の味覚をお楽しみください。
※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。