東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


9-11月 季節のおすすめ

旬の食材をご堪能いただける八千代の秋。
大切な方とのご会食や、ご家族でのお食事にもおすすめの期間限定メニューです。




秋の醍醐味いくら御飯に、松茸のお吸い物で贅沢に秋の味覚をお楽しみいただけます。
旬の魚介のお刺身や舞茸、菊の花、栗など、海の幸と山の幸をふんだんに取り入れた
日本料理で食欲の秋をご堪能ください。


期 間:9月5日~11月30日

・小 鉢 (青菜と舞茸 菊花和え) 
・刺 身 (鮮魚2種盛り) 
・焼 魚 (季節の魚 柚香焼、秋茄子はさみ焼、焼栗、菊花蕪) 
・煮 物 (越前特産ざぶとん揚、車海老、青味) 
・食 事 (いくら御飯、香の物、吸物(半片黄身焼、松茸、貝割) 
・甘 味

¥8,250(税込・サービス料別)


季節の食材を使用した、秋の訪れを感じる会席です。
ご接待や、ご家族でのお集りなど、大切な方とご一緒に是非秋の味覚をお楽しみください。

¥23,000(税込・サービス料別)

献立の内容はこちらをご覧ください。



※仕入れの都合により内容が変更になる場合もございます。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。

Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close