Menu
BREAD
パン職人が焼き上げたパン各種をご用意しております。
素材にこだわった自慢のパンです。
各曜日限定で、カレーパンやシナモンロールなど
東京會舘こだわりのパンを販売しております。詳しくはこちら
北海道産小麦にカナダ産小麦をブレンドし、もっちり感としっとり感の最高のバランスを追及しました。ザクっの後は、ふんわり柔らかな食感をお楽しみいただけます。フランス産発酵バター「グランフェルマージュ」と合わせていただくと、癖になる美味しさです。
※現在、店頭では6枚切りのスライスにて販売しております。
フレッシュバターと卵の風味が豊かな、しっとりとやわらかい食感のバターロールです。ひとつひとつ丁寧に手作りし、やさしい味わいが人気の商品です。
東京會舘のメインダイニングである「プルニエ」でご提供しているプティバゲットです。一晩かけて熟成発酵させ、小麦の旨みを引き出しています。オリーブオイルやバター、ペーストとの相性も良く、様々な形でお楽しみいただけるバゲットです。
動物性油脂原料を使わず、大豆素材を主体する「ソイレブール」という豆乳クリームバターと国産小麦を使用。驚くほどの柔らかさと甘み・旨味を引き出しました。トーストせずにそのままの食感をお楽しみいただくのがおすすめです。
Group
Open
Close
- オンラインショップ
- 03-3215-2015
直通