東京會舘
open close
img

Menu

※8/12~8/15までは平日限定曜日パンの販売はございません。
予めご了承ください。



平日限定 曜日パン

人気のカレーパンやシナモンロールなど東京會舘伝統の商品や、
料理を引き立てる食事パンなどを、各曜日ごとに販売いたします。



月曜日

レモンハニークリームパン レモンハニークリームパン

ハーブを思わせる豊かな香りが特長のシナノキから採れた北海道産シナ蜂蜜と、爽やかな酸味の瀬戸内産レモンママレードを使用したクリームパンです。


シナモンロール シナモンロール

※1日30個限定

東京會舘で人気のシナモンロールが、食べごたえのある大きいサイズを3つ連ねた形で再登場。やわらかい食感とリッチなシナモンの香りをお楽しみください。


火曜日

セルリ オリーブ セルリ オリーブ

風味豊かで栄養価の高いセロリの葉をふんだんに使用し、相性の良いイタリア産ブラックオリーブとダイスチーズを組み合わせました。水分を多く含む"高加水パン"のため、もっちりとした食感をお楽しみいただけます。



コーンブレッド コーンブレッド

東京會舘のDrapeでご提供している、コーンの風味とふわふわ食感が魅力のパンです。


水曜日

バスクチーズクリームパン バスクチーズクリームパン

バスクチーズケーキから作ったクリームを味わっていただく、夏の冷たいクリームパンです。マスカルポーネチーズとクリームチーズ、サワークリームをブレンドして焼き上げたチーズケーキを丁寧に裏ごしし、生クリームを加えることで、濃厚な風味ととろけるような食感に仕立てました。


レザン レザン

大きめの粒と甘みが特徴のサルタナレーズンをたっぷりと生地に練り込んだ、風味豊かなレーズンブレッドです。


木曜日

バターミルクパン バターミルクパン

こだわりの発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」を使用したクリームを、ふわふわのパンではさみ込んだプレミアムなミルクパンです。香り高くなめらかなクリームの舌触りをお楽しみください。


白桃ミルクパン 抹茶黒豆パウンド

こだわりの発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」を使用したクリームと白桃、白桃のコンフィチュールを、ふわふわのパンではさみ込んだプレミアムなミルクパンを木曜日限定の曜日パンとして販売いたします。


ブールクレセント ブールクレセント

発酵バター、小麦、塩と国産100%にこだわった塩パンです。発酵バターをふんだんに使用し渦上に成形したことで、外側はカリっと、中はもっちりとした食感に焼き上げました。温めていただくとより一層美味しくお召し上がりいただけます。


金曜日

クロワッサン クロワッサン

国産の発酵バターを使用し、手づくりで丁寧に織り込んでつくるクロワッサン。サクッとした食感と芳醇な香りをお楽しみください。



セミドライトマトとバジルのフーガス セミドライトマトとバジルのフーガス

ほんのり香るガーリックにトマトの爽やかな酸味、香り立つバジルがアクセントになっており、おつまみや軽食にもおすすめです。
"フーガス"とはフランスのプロヴァンス地方の伝統的なパンで、葉をモチーフにしています。



Group

  • 銀座スカイラウンジ

    050-3187-8713
    千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館15階

  • 東京會舘 Drape

    050-3177-2770
    東京都千代田区有楽町 1-5-2
    東宝日比谷プロムナードビル 2階

  • 特別食堂 日本橋

    03-3274-8495
    中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店 本館7階

pagetop
Open Close