Menu
※平日限定曜日パンの販売は、年内は~12/20まで、年始は1/9~を予定しております。
予めご了承ください。
平日限定 曜日パン
人気のカレーパンやシナモンロールなど東京會舘伝統の商品や、
料理を引き立てる食事パンなどを、各曜日ごとに販売いたします。
月曜日
※1日30個限定
東京會舘で人気のシナモンロールが、食べごたえのある大きいサイズを3つ連ねた形で再登場。やわらかい食感とリッチなシナモンの香りをお楽しみください。
【期 間】9月30日~
香りとコクの豊かなスペイン産のイカスミペーストと、乾燥させて旨味を凝縮したセミドライトマトを使用しました。お食事にもおすすめのパンです。
火曜日
東京會舘のDrapeでご提供している、コーンの風味とふわふわ食感が魅力のパンです。
【期 間】9月24日~
イタリア産の栗粉を使用した生地に、イタリア産マロングラッセをふんだんに入れて風味豊かに焼き上げました。外はカリカリ、中はふわっとした食感をお楽しみいただけます。
水曜日
【期 間】9月25日~
職人が窯で焼き上げた香ばしいパン生地の中には、東京會舘伝統のカレールウとジューシーなフィレビーフがぎっしり詰まっています。素材や味にこだわり抜いた、食べ応えのあるリッチな味わいのカレーパンです。
大きめの粒と甘みが特徴のサルタナレーズンをたっぷりと生地に練り込んだ、風味豊かなレーズンブレッドです。
木曜日
こだわりの発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」を使用したクリームを、ふわふわのパンではさみ込んだプレミアムなミルクパンです。香り高くなめらかなクリームの舌触りをお楽しみください。
【期 間】9月5日~
こだわりの発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」と千葉県産落花生をふんだんに使用した香り高いピーナッツクリームを、ふわふわのパンではさみ込んだプレミアムなミルクパンです。
【期 間】11月28日(木)~
フランス産のマロンペーストを練りこんだ発酵バター「ブリーズ・ドゥ・メール」と、渋皮付きのマロンを、ふわふわのパンでサンドしたプレミアムなミルクパン。
パン生地にもマロンパウダーが入っています。
【期 間】11月7日~
人気のシナモンロールの生地に甘く煮上げた国産りんごを練り込み、アプリコットジャムで仕上げました。りんごの甘酸っぱさとシナモンの上品な香りをお楽しみください。
金曜日
国産の発酵バターを使用し、手づくりで丁寧に織り込んでつくるクロワッサン。サクッとした食感と芳醇な香りをお楽しみください。
【期 間】9月20日~
バターの風味豊かなデニッシュに、グランマニエに漬け込んだ香り豊かなオレンジピールを練り込み、チョコレートをかけて仕上げました。爽やかなオレンジピールと甘くてほろ苦いチョコレートの相性抜群な商品です。
Group
- オンラインショップ
- 03-3215-2015
直通